Как заработать путешествуя

Вы уже слышали об inCruises и как там работать? 

inCruises – это международный быстрорастущий Круизный Членский Клуб и участвовать в нём очень просто. Вы можете зарегистрироваться и стать членом клуба с преимуществом того, что каждый ваш ежемесячный взнос в 100$ за Членство будет давать вам по 200 Круизных Долларов, как мы их называем.

Вы можете использовать эти 200 Круизных Долларов для бронирования круизов каждый год и столько, сколько вы пожелаете, это действительно просто.

Здесь нет контрактов или ловушки. Клуб открылся почти 5 лет назад и уже насчитывает участников больше, чем с 184 стран. 

Людям очень нравится именно то, что они автоматически экономят 50% при каждом бронировании круизов, благодаря покрытию половины суммы круизными долларами, даже если они покупают круизы со сторонних сайтов или напрямую от круизных линий. 

Кто не хотел бы платить меньше за свои удовольствия? 

И маркетинговая стратегия очень мощная и хорошо продумана. 

Нужно просто участникам клуба приглашать других людей, чтобы становиться тоже Членами клуба.

 Если вы пригласите 5 Членов в клуб, вы будете освобождены от вашей оплаты Членства, но всё равно будете получать и накапливать по 200 Круизных Долларов каждый месяц, которые позволят вам путешествовать в круизах 2-3 раза в год бесплатно. 

Не будет ли это прекрасно?…путешествовать 2-3 раза в год в круизах и при этом не тратить деньги из своего кармана? 

Разве это не вызывает у вас интерес?

 

Но как же вы будете ЗАРАБАТЫВАТЬ за круиз?

Хорошо, следуя тому, что члены клуба имеют стимул пригласить 5 других членов в клуб, чтобы освободиться от их оплаты Членства, как вы думаете, подписанные вами новые круизные Члены не будут делать тоже самое? 

Они ведь тоже будут приглашать других, не так ли? 

Да, конечно и они, и почти все будут стараться подписать новых людей, и те в свою очередь… неужели в этом есть смысл?

 Ещё какой, так как inCruises создал уникальный маркетинг план, позволяющий не только получить бесплатное Членство в клубе, но и ЗАРАБАТЫВАТЬ высокий доход за всех рефералов, даже если не вы лично их подключили, а ваша команда. 

Это действительно замечательная возможность, и много людей уже заработали достаточно денег и на их путешествия, и даже посвящают этому бизнесу всё своё время, строя блестящую карьеру в клубе. Какой великолепный стиль жизни, не так ли? И за это вам ещё и ПЛАТЯТ? Правда, это круто? 

Вы хотели бы узнать больше, как это работает? 

Является ли это частью MLM? 

Компенсационный план основан на Сетевом Маркетинге (МЛМ), доказанная модель с мульти-миллиардными доходами, благодаря её технологиям и дистрибьюторскому распределению.

3 варианта членства

Присоединяйтесь к нашей команде Независимых партнеров