Легальность inCruises

Доброго времени суток дорогие читатели. В этой статье мы постараемся передать вам основную информацию по круизному клубу InCruises и его легальности.

Для тех кто реально хочет пользоваться всеми возможностями круизного клуба и делиться ими со своими друзьями,  родственниками или коллегами для начала необходимо всесторонне разобраться в основной информации и правилам круизного клуба. Проверить InCruises с юридической точки зрения в рамках международного права. 

И так о клубе значит:

Начнем с “гаранта” всех финансовых транзакций клуба”, которыми является Trust my Travel “Гарант” в свою очередь обязуется выполнить возврат всех денежных средств – накопленные “фиксированные ежемесячные членские взносы по 100$”, в случае финансового сбоя или банкротства. Trust My Travel страхует абсолютно все “членские взносы” для вашего будущего путешествия примерно так же, как Центро Банк России страхует все накопительные, дебетовые счета в пределах 1.4 млн. рублей. Подробную информацию по Trust My Travel вы можете найти на официальных источниках, или в разделе “членство” нашем сайте.

 Теперь о самом интересном –  Ассоциация Международных круизных линий (CLIA), это Ассоциация которая контролирует всю логистику и ценовую политику в круизной индустрии. InCruises является почетным членом Ассоциации. Для примера круизные линии которые бронируют и продают круизы, можно сравнить сравнить с тур. операторами по бронированию и продаже тур. путевок, принципы практически одинаковые.

Круизный Клуб inCruises — это официальный законный бизнес. Модель продвижения – принцип сетевой маркетинг. Цель клуба – сделать круизные путешествие доступные каждому человеку. Мы, Cruise Team считаем InCruises – международная программа по развитию туризма и путешествий.

Круизный клуб имеет официальную регистрацию в соединенных штатах Америки, центральный офис находится в г. Майами.

Круизный клуб incruises

Присоединяйтесь к нашей команде партнеров

Закрыть меню